Добрый доктор Альгальбан работает в нашей клинике

Ваше здоровье - наше призвание!

Добрый доктор Альгальбан работает в нашей клинике
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
20 Апреля 2020

  В контексте известных событий отношение к системе отечественного образования, медицинского в первую очередь, изменилось значительно. Выяснилась масса преимуществ советской медицины. Иностранцы же всегда подчеркивали значимость диплома врача, полученного в России, невзирая на политику.

  Альгальбан Нахедд Рамадан, закончивший в 1998 году Уральскую Государственную Медицинскую Академию по специальности врач-уролог, приобрел в России не только профессиональные знания, но и богатый опыт. Хирургическая интернатура при упомянутом ВУЗе, а затем ординатура на базе Свердловской областной клинической больницы №1 сделали свое дело. В Екатеринбурге появился отличный доктор уролог, к которому пациенты стремились попасть, несмотря на его молодость. Доктор Нахедд, тоже проникся теплыми чувствами к людям из далекой холодной страны.

Врач уролог: дорога к мастерству

  Отработав с 2001 по 2003 врачом общей практике в родной Палестине, в центральной городской больнице, он вернулся в Екатеринбург, где работал врачом-урологом в туберкулёзном отделении для больных урогенитальным туберкулёзом до 2007 года. Потом была уролого - хирургическая практика в отделении ЦРБ г. Ивдель. С 2010 года Альгальбан Нахедд Рамадан работает врачом-урологом в ЦГБ № 2 г. Екатеринбург. Он много лет является членом общества урологов Свердловской области и это вполне заслуженно.

Сейчас этот замечательный врач принимает в Семейной клинике на Ключевской, 15 и на Ясной, 20 Д.

  За время трудовой деятельности он неоднократно проходил курсы повышения квалификации по базовой специальности. И в 2018 году ему присвоено звание врача высшей категории по урологии. В этот период он освоил современные ультразвуковую диагностику и лазерные методики лечения, и соответствующее оборудование. Поэтому, он отлично владеет не только скальпелем, но и малоинвазивными, щадящими методами избавления пациентов от недуга. Немудрено, что многие стремятся записаться на прием именно к нему. Причем возраст пациента и тяжесть заболевания значения не имеют. Доктор Нахедд Альгальбан поможет всем.

Успех в урологии - опыт и бережное отношение к пациенту.

  Несмотря на свободное владение английским и родным арабским, с пациентами общается на русском – сказались годы, проведенные на Урале. Поэтому никогда не возникает проблем общения как с больными на консультациях, так и с ассистентами в операционной. Когда речь идет о серьезных операциях, недопонимание невозможно, в принципе.

  Благодаря 22 годам практики врачом-урологом и освоению методик лазерной хирургии и терапии, Альгальбан Нахедд Рамадан способен проводить все виды прогрессивного лечения, начиная от элементарной циркумцизии (резекция крайней плоти) до сложных урологических операций. Применяя фотодинамическое лазерное лечение в урологии, доктор Нахедд стал уникальным специалистом, которых на Урале считанные единицы. Кроме работы с взрослыми пациентами доктор принимает и детей с различными урологическими проблемами: инфекциями, фимозами и даже с мочекаменной болезнью.

  Многие мальчики и мужчины Екатеринбурга благодарны судьбе. Ведь по ее воле в городе работает настоящий профессионал в области урологии, родившийся в далекой Палестине, и им посчастливилось получить его помощь. Кто же лучше него – отца четырех детей и мужа – знает ценность мужского здоровья?

  Неудивительно, что молва о классном урологе разнеслась и за пределы Екатеринбурга. В городе и районе его знают многие не только как специалиста, но и как замечательного человека. Профессионализм врача удивительным образом сочетается с душевной человеческой теплотой, бережным отношением к пациентам. Даже маленькие непоседы и сорванцы называют его не иначе как добрый доктор Альгальбан.


Записаться
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Специалисты